Com empate, Tigre sentencia rebaixamento

O Tigre conseguiu quebrar a sequência de derrotas após sete jogos. Contudo, sem encontrar uma vitória. E por consequência do empate com o Flamengo em 1x1, já tem o descenso confirmado. O duelo pela 36ª rodada ocorreu no Estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão, neste domingo, dia 23. O confronto marcou as estreias do zagueiro Iago Maidana, do volante Barreto, do meia Dodi e do atacante Roger Guedes. O próximo compromisso agora será contra o Sport (PE) às 19h30 de sábado, dia 29.

A primeira chance do Tigre no duelo veio aos 13 minutos com o chute de Lucca no canto esquerdo do goleiro. Aos 36 minutos, Cléber Santana recebeu na entrada da área e lançou para o gol. Dois minutos depois, a equipe carioca abriu o placar com Elton. Cléber Santana tentou o empate na segunda etapa em cobrança de falta. A igualdade ocorreu então aos 20min. O atacante Roger Guedes fez a jogada pela esquerda do ataque. O atleta saiu do campo defensivo, passou pela marcação adversária e entregou para Cléber Santana tocar no lado direito de Paulo Victor.