Figueira vence Ponte e se afasta do Z4

O Figueirense venceu a Ponte Preta por 3x1 neste domingo, dia 2, no Estádio Orlando Scarpelli. A vitória na 16ª rodada da Série A do Brasileiro deixou o alvinegro na 12ª posição, com 19 pontos. A Macaca tem o mesmo número de pontos na 13ª colocação. O próximo jogo do Furacão do Estreito será em duelo contra a Chapecoense, às 18h30 de domingo, dia 9, na Arena Condá. No mesmo dia, o time paulista recebe o Flamengo no Estádio Moisés Lucarelli, às 16h.

João Vitor abriu o placar para o Figueira logo aos 4 minutos da primeira etapa de jogo. Ele aproveitou sobra na entrada da área e emendou de primeira para o fundo do gol. O empate veio aos 5 minutos do segundo tempo. Felipe cobrou escanteio e Renato Chaves cabeceia para o gol. O Figueirense voltou a ficar na frente aos 28 da segunda etapa, quando Marquinhos Pedroso cobrou escanteio e Marquinhos, na marca do pênalti, apareceu para cabecear no canto direito de Marcelo Lomba. Já aos 46 minutos, Sueliton arrancou pelo lado direito e rolou para Clayton, que passou para Dudu dentro da área balançar as redes.