Içarense vence etapa de Motovelocidade

Na segunda etapa da competição, a categoria de 125 cilindradas do Grande Prêmio Gaúcho de Motovelocidade foi conquistada por um içarense. A vitória ocorreu neste domingo, dia 29. Foi em Santa Cruz do Sul, onde brilhou o garoto Dinarte Rizzieri Júnior. Ainda do Sul de Santa Catarina, participou Dinarte Rizzieri. O pai, contudo, ficou com a 9ª posição do Turismo 1000cc.

No pole position, Júnior largou em segundo lugar. Componente da equipe Maristela Restaurante, ele cumpriu as 13 voltas em 24min43. Foi 22seg mais rápido que o segundo colocado, Dirceu dos Santos, da R1 Cabeçotes, de Alvorada (RS).

A volta mais rápida realizada pelo içarense ocorreu em 1min52. Já o mais rápido da categoria foi Rodrigo Borges, de Porto Alegre, com 1min51. No caso do pai Dinarte, a largada ocorreu em 10º. Ele fechou a prova com 20min23. Este tempo marcou a abertura de uma volta de vantagem do campeão da etapa, Joniran Saling, da Speed Moto de São José (SC).