Joinville vence Avaí em duelo da Série A

O Joinville venceu o Avaí por 2x0 neste domingo, dia 2, na Arena Joinville. A vitória levou o time aos 12 pontos e tirou o tricolor Norte-catarinense da lanterna, ocupada pelo Coritiba após o término da 16ª rodada com o mesmo número de pontos, perdendo pelo número de vitórias. Vasco e JEC se enfrentam no próximo domingo, dia 9, no Macaranã, às 11h. Já o Avaí recebe o Fluminense na Ressacada, às 18h30 de sábado, dia 8.

O zagueiro do Avaí, Jéci marcou gol contra aos 39 minutos do primeiro tempo. No cruzamento de William Popp pela direita, Vagner saiu mal do gol, a bola espirrou, bateu em Jéci e entrou. O gol que decretou a vitória tricolor surgiu aos 15 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Marcelo Costa na bola parada, o zagueiro aproveitou o erro da defesa do Avaí, pegou de primeira mandou a bola para o fundo do gol.