Tigre perde de virada para o Fluminense

O Criciúma perdeu por 4x2 para o Fluminense no Maracanã na noite deste sábado, dia 18. Com isso, segue na Zona do Rebaixamento. O próximo compromisso será então pela 30ª rodada do Brasileirão contra o Atlético Paranaense no Estádio Heriberto Hülse. O jogo acontecerá às 19h30 da quarta-feira, dia 22.

Aos 25 minutos, Lucca cobrou falta, mas a bola passou por cima do gol. O Tigre abriu o placar já nos acréscimos. Lucca bateu falta e Ronaldo Alves cabeceou para balançar as redes. O time carioca conseguiu empatar um minuto depois com Wagner.

Logo no começo do segundo tempo, o Fluminense marcou com Wagner. E aos 11 minutos, Conca fez o terceiro do adversário. Depois de tomar os dois gols, o Tigre descontou no placar com Lucca. Mas na reta final do duelo, Fred marcou de pênalti para o tricolor carioca e Giovanni cabeceou para linha de fundo.