Vila Nova e Esplanada farão final Aspirante

A decisão aspirante do Campeonato Içarense será entre o Vila Nova e o Esplanada. A classificação dos times ocorreu neste domingo, dia 12. Ambos em casa. O Vila Nova obteve 2x1 diante Barão. Com isso repetiu o placar anotado no primeiro turno das semifinais. Já o Esplanada empatou com o Presidente Vargas em 1x1. Mesmo assim, ficou em vantagem ainda devido ao 3x1 anotado anteriormente.

O primeiro gol no Estádio Beira-Rio foi realizado por Douglas Duarte para o Barão. Após o intervalo, Willian igualou e Elias reverteu. O saldo negativo ocorreu com três expulsões. Os visitantes perderam Sandro e Vair. Já o Vila Nova foi desfalcado por Elias nos minutos finais. Em paralelo, a rede balançou uma vez para o Presidente Vargas com Gesiel enquanto o Esplanada marcou com Fábio.