Barracão leva o segundo caneco

A Taça Veneza já tem um dono, o Barracão. Com a parceria com o Clube de Pais e Amigos (Cpai), o time foi absoluto na tarde deste domingo, dia 9. Se consagrou campeão do Aspirante e do Titular. Nesta segunda categoria, venceu o Praia por 2 a 0. Levou o título de equipe mais disciplinada. E ainda teve Sidnei Cocal como goleiro menos vazado do Campeonato Içarense. Ele deixou escapar apenas dois gols. Já nas estatísticas de cartões, o clube somou 15 cartões amarelos em toda a competição.

Acesse:
» Especial: Campeonato Içarense 2009
» Jogos e resultados do Titular

No primeiro tempo, o único gol foi de Alex Stupp, logo aos 2min. Já o restante do placar foi somado na segunda etapa. Aos 37, Adavilson Rodrigues driblou a zaga dos adversários e ampliou para o Barracão. O confronto ocorreu no Estádio da Colina, no bairro Aurora, onde também foi premiado o artilheiro Juliano Domingues, conhecido como Bicudinho. O goleador do Içarense balançou a rede em 16 oportunidades para o Barão,