Brasil Pedreiras se garante na Primeira Divisão

A vaga deixada pelo União da Praia na Primeira Divisão do Praião já tem um time substituto. O espaço na elite do campeonato será ocupado pelo Brasil Pedreiras. Na busca pelo acesso, o time venceu a final da Série B contra o Quarta Linha, por 2 as 0. O jogo ocorreu na manhã deste domingo, dia 20, em preliminar ao confronto decisivo da Taça Jorge Zanatta.

Conteúdo relacionado:
Multimídia » Conferir galeria com imagens da final e das premiações!
Especiais » Acompanhe os Campeonatos de Verão 2010/2011

No jogo final, França abriu a contagem aos 9min para o Brasil Pedreiras. Foi o único lance que atingiu o fundo da rede nos 60min de confronto na orla rinconense. Na segunda etapa, ele ainda ampliou nos minutos finais. Garantiu então uma vitória por 2 a 0. E, como artilheiro do campeonato, teve na contagem pessoal de acertos nove gols.

Participante da última partida, Diego, do Quarta Linha, figurou como o melhor goleiro. Ele levou apenas dois gols, ambos na decisão. E, dentre os títulos da Segundona, o Juventus foi lembrado pela disciplina do plantel.