Caiçara soma o primeiro ponto na Larm

Na estreia do Grêmio Turvense na Primeira Divisão do Regional da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), o Caiçara iniciou o jogo como coadjuvante. Mas, acabou dividindo os destaques. Neste sábado, dia 15, deixou tudo igualado com o placar de 1 a 1. E com isso, somou o primeiro ponto na competição.

Acesse:
» Especial sobre o Regional da Larm 2009

A contagem foi iniciada por Cleomar, do Grêmio Turvense. Ele marcou de cabeça, aos 20min do primeiro tempo. E assim manteve até o intervalo.

Para o Caiçara, a situação começou a melhorar somente na etapa seguinte, quando o time da casa foi desfalcado por Monteiro. O atleta teve a expulsão decretada após cometer falta no camisa 9 do Caiçara, Anderson Gonçalves. Com um atleta a menos, a marcação dos turvenses passou a ser mais forte. Nesta defensiva, o jogador da casa, Chiquinha, cometeu falta dentro da própria área. Foi na cobrança deste pênalti que Danilo igualou para o Caiçara: 1 a 1.

Na segunda rodada em disputa também neste sábado, ocorreram mais três jogos. Rui Barbora, Caravaggio e Carbonífera Criciúma venceram respectivamente o União, Cocal do Sul e Mãe Luzia. Nos dois primeiros confrontos, por 2 a 0. E no último, por 1 a 0. Agora falta apenas Metropolitano e Itaúna entrarem em campo. Eles se enfrentam no domingo, dia 16.

GAROTADA SOMA MAIS UM EMPATE PARA O CAIÇARA

No Júnior, o time içarense tem dois pontos conquistados em dois jogos. O primeiro empate foi na estreia contra o União, por 2 a 2. E o segundo, neste sábado, dia 15, contra o Grêmio Turvense, por 1 a 1.

No confronto realizado em Turvo, o time da casa dominou a maior parte dos passes de bola. E também chutou mais vezes ao gol. O primeiro acerto foi de Vinícius, aos 9min do primeiro tempo. O jogador do Grêmio Turvense lançou a bola para o fundo das redes após a saída do goleiro do Caiçara, Djonata Fidélis (Coca). Já os içarenses descontaram o placar somente aos 14 da segunda etapa, com o camisa 9, Éverton Fidélis (Negão).

Assim como ocorreu com as equipes principais, este sábado também teve outros jogos pela segunda rodada do Regional da Larm. O União foi derrotado dentro de casa pelo Rui Barbora, por 1 a 0. O Caravaggio venceu o Cocal do Sul por 2 a 1. E o Mãe Luzia aplicou 4 a 2 sobre o Carbonífera Criciúma. Para domingo, dia 16, ficou apenas a partida do Metropolitano x Itaúna.