Caiçara vence o líder do Grupo B

No Diomício Freitas, o Caiçara dominou os dois jogos que disputou neste sábado, dia 1º. O maior adversário era o Carbonífera Criciúma, líder do Grupo B. E, neste jogo, a vitória foi de 3 a 2 para os içarenses.

Logo aos 2min de confronto, Farinha abriu o placar para Içara. Na sequência, Jean Vittorassi ampliou ainda mais a vantagem. E, somente aos 45 do segundo tempo, a diferença foi diminuída. Robson Mezzalira foi o responsável pelo primeiro gol do Carbonífera do jogo de hoje.

Na segunda etapa do jogo, Marcelo Silva igualou o resultado. Mas, a garra dos içarenses foi maior. Dois minutos depois, Jean Vittorassi fez o gol da vitória.

No Júnior, a disputa entre o Caiçara e o Internacional encerrou em 1 a 0 para os içarenses. O único gol do jogo foi de Evandro.