Cocal garante o primeiro título

O Cocal do Sul ficou com o último título da Liga Atlética da Região Mineira que faltava ser definido ainda em 2009. Neste sábado, a equipe enfrentou o Caravaggio no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. E, no tempo regular deixou tudo igualado, em 1 a 1. A briga pela Taça Empresas Rio Deserto acabou então na prorrogação. Foi no tempo extra que os cocalenses garantiram a vitória do segundo jogo da final, por 1 a 0, encerrando, assim, a sequência de empates nas últimas rodadas do campeonato.

Acesse:
» Especial sobre o Regional da Larm 2009
» Conferir galeria de imagens dos jogos da Larm!

"Está todo mundo de parabéns. A luta foi grande", pontuou, emocionado, o técnico Barroso em entrevista para a Rádio Eldorado. No primeiro tempo, as redes do gol não balançaram nenhuma vez. Já na etapa seguinte, Everaldo abriu a contagem. Aos 5min, ele deu o destino certeiro para a bola em favor do Cocal do Sul. Na seqüência, um gol ainda foi anotado para Mário. Mas, a vantagem voltou a ser registrada no tempo extra. Gabriel apareceu na área. E, de cabeça, colocou o Cocal à frente do placar mais uma vez.