Estudantes disputam basquete

Os jogos de mais duas modalidade da Olimpíada Estudantil de Içara (Oliçara) foram encerrados nesta semana. Na quinta-feira, dia 05, o Colégio Cristo Rei e o Salete Scotti se consagraram campeões do basquete. O CCR venceu na categoria feminina, e o Salete na masculina.

A categoria masculina teve quatro times: Antônio Colonetti, Arlete Lodetti, Malchíades e Salete Scotti. Os jogos do feminino tiveram somente duas escolas: CCR e Salete Scotti.

Na terça-feira, dia 16, a movimentação no Ginásio Ergínio Januário Borges foi devido aos jogos de vôlei. No masculino, O Salete Scotti ficou em primeiro lugar. O Colonetti foi o vice-campeão, seguido do Quintino Dajori e do Colégio Cristo Rei. No feminino, o título foi da Escola Salete Scotti. A segunda posição foi do CCR, a terceira do Quintino Dajori. O Melchíades não particiou dos jogos pois estava com os atletas irregulares.

A última modalidade a ser disputada na Oliçara, será o atletismo. As provas acontecerão na próxima sexta-feira, dia 26.