Amaretti e UNQ decidirão Suíço Diurno

O Suíço Diurno da Zona Sul será decidido pelo Amaretti Bebidas e UNQ Import Export. A classificação foi comemorada neste sábado, dia 21. A distribuidora de bebidas venceu de virada o Minas Drill por 2x1. Já o UNQ obteve a vaga com 4x0 na prorrogação contra o Fina Estampa. A decisão será às 16h do próximo dia 28.

O Minas Drill abriu o placar com Rodrigo aos 8min da segunda etapa. O Amaretti Bebidas teve a chance de empatar logo na sequência. Entretanto, Dodi desperdiçou a cobrança de pênalti. O jogador se redimiu aos 17 com um chute de longe: 1x1. Já nos acréscimos, Gladson fez o gol da virada e da confirmação da vaga à grande final.

No confronto seguinte, o time de melhor campanha não obteve o mesmo êxito. O UNQ Import Export pressionou os favoritos. Na prorrogação, o primeiro gol sofrido pelo Fina Estampa ficou sob a responsabilidade de Juninho. Wesley ainda marcou duas vezes e Luciano fechou os 4x0 na orla do Balneário Rincão.