Aspiras do Barracão vencem o Vila Nova

Nas semifinais do Campeonato Içarense, o Aspirante do Barracão largou com vantagem sobre o adversário Vila Nova. Fora de casa, o time venceu por 2 a 1, com placar aberto logo no primeiro tempo. Os dois gols consecutivos do Barracão foram de Jhoni Sartor.

Acesse:
» Especial: Campeonato Içarense 2009
» Jogos e resultados do Aspirante

Porém, antes mesmo do intervalo, Marcos Padilha descontou para os donos da casa. Na segunda etapa, o resultado não foi alterado. As equipes apenas perderam jogadores por causa de confusões registradas neste domingo, dia 19. Aguinaldo Bonfim, do Vila Nova, chutou Carlos Ricardo e foi expulso. Do lado de fora, Jhonata entrou na briga, e também recebeu o cartão vermelho. Já nos minutos finais, o mesmo ocorreu com Evandro Grandi, do Barracão.

No Balneário Rincão, a disputa na categoria ficou no 1 a 0 para o São José. O jogo foi realizado contra o Barra Velha. E, segundo a equipe de arbitragem da Liga Atlética Içarense (LAI), acabou como o mais problemático da rodada.