Avaí é atropelado pelo Santos na Vila

O Avaí foi goleado pelo Santos neste sábado, dia 22, na Vila Belmiro. O duelo da primeira rodada do returno teve o placar de 5x2. Com a derrota o Avaí entra na zona de rebaixamento, com 20 pontos. Já o Santos chegou aos 27 pontos na 10ª colocação. O próximo compromisso do Leão da Ilha será no domingo, dia 30, contra o Internacional-RS. O duelo ocorre na Ressacada, às 11h. No mesmo dia, Peixe e Cruzeiro se enfrentam no Mineirão, às 18h30.

Gabriel aos 10min e Thiago Maia aos 13 marcaram para o Santos na primeira etapa enquanto Léo Gamalho descontou para o Avaí aos 28. No segundo tempo, marcaram para o Santos os atletas Ricardo Oliveira, Nilson, e Lucas Lima. Já o Leão da Ilha chegou novamente com Léo Gamalho. O comando da partida ficou por conta de Leandro Vuaden-RS, auxiliado por Alessandro Rocha de Matos-BA e Marcelo Bertanha Barison-RS.