Avaí empata com o Cruzeiro no Mineirão

O Avaí arrancou um empate em 1x1 com o Cruzeiro em pleno Mineirão, neste domingo, dia 19. O resultado deixou o alvianil na 13ª posição com 17 pontos, igual ao time mineiro, que ocupa a 12ª colocação. O próximo compromisso do Leão da Ilha ocorre às 18h30 de sábado, dia 25, na Ressacada. Já a Raposa encara o São Paulo, às 16h de domingo, dia 26, no Morumbi.

O placar foi aberto pelo Cruzeiro logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Depois do drible de Fabrício na origem do lance, Marcos Vinícius fez rápida arrancada, entrou na área e chutou de perna esquerda. O empate veio aos 36 minutos da segunda etapa. Após jogada de habilidade de Tauã, que achou André Lima dentro da área, o centroavante mandou a bola para o gol enquanto Fábio saia para defender.