Avaí perde e pode cair à vice-lanterna

O Avaí perdeu por 2x0 para o Atlético Mineiro nesta quarta-feira, dia 9, na Arena Independência. O resultado do da 24ª rodada da Série A do Brasileirão afundou o Leão da Ilha na zona dos quatro últimos colocados e ainda pode deixar a equipe alvianil na vice-lanterna, caso o Joinville vença seu confronto contra a Chapecoense. Já o time mineiro briga na parte de cima da tabela, com 48 pontos na segunda colocação e busca diminuir a diferença em relação ao Corinthians.

O primeiro gol da partida foi anotado por Luan, aos 11 minutos da primeira etapa e Leonardo Silva aos 27. O comando da partida ficou por conta do árbitro Luiz Teixeira Rocha auxiliado por Rafael da Silva Alves e José Javel Silveira, todos do Estado do Rio Grande do Sul.