Avaí perde para o Corinthians de virada

O Avaí perdeu em plena Ressacada para o Corinthians por 2x1 neste domingo, dia 16. O duelo da 19ª rodada, a última do turno, fez com que o Corinthians assumisse a liderança da Série A do Brasileiro, com 40 pontos. Já o Avaí se aproximou ainda mais da zona de rebaixamento. O Leão da Ilha ocupa a 16ª colocação, com 20 pontos. O próximo duelo do alviceleste será conta o Santos, às 18h30 de sábado, dia 22, na Vila Belmiro. O Corinthians recebe o Cruzeiro na Arena Corinthians, às 16h de domingo, dia 23.

O placar foi aberto aos 14 minutos do primeiro tempo com André Lima. O centroavante aproveitou falta da linha de fundo e subiu mais que a marcação, dentro da pequena área do Corinthians. Ele desviou a bola e não deu chance para Cássio. Mas Luciano empatou o jogo aos 47 minutos do primeiro tempo. Fagner cruzou para a pequena área do Avaí, a zaga afastou, mas a bola sobrou com Luciano. Ele dominou e bateu no ângulo de Diego. O gol da vitória corinthiana surgiu aos 41 minutos da segunda etapa. Luciano recebeu de Fagner na meia-lua, ajeitou e chutou para balançar as redes.