Avaí vence em duelo catarinense na Série A

O Avaí venceu a Chapecoense por 2x1 na 13ª rodada da Série A, neste domingo, dia 12, na Ressacada. A vitória alvianil deixou a equipe na 13ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Verdão do Oeste tem 19, na nona posição. O próximo compromisso do Leão da Ilha será contra o Cruzeiro, às 18h30 de domingo, dia 19, no Mineirão. Já a Chepe enfrenta o Atlético Paranaense no mesmo dia, só que às 11h, na Arena da Baixada.

O primeiro gol foi anotado pelo zagueiro Emerson, do Avaí, aos nove minutos da primeira etapa. Após cobrança de escanteio de Renan Oliveira, Emerson subiu para cabecear e mandar a bola para o fundo do gol. A ampliação no placar veio dez minutos depois, através do atacante Willian. Após cruzamento de Roberto, o atacante só teve o trabalho de colocar a bola no fundo das redes após ter ficado de frente com o goleiro Danilo. A Chape até esboçou uma reação aos dois minutos do segundo tempo. Após receber passe de Cleber Santana, Bruno Rangel invadiu a área e chutou no canto do gol do goleiro Vagner