Barão e Lauro Müller estão na final

O Barão está mais próximo da elite do Regional da Liga Atlética da Região Mineira. A chegada na Série A do campeonato depende agora do desempenho diante do Lauro Müller. As equipes conquistaram a vaga na final da Segunda Divisão com a necessidade da prorrogação para ambas neste domingo, dia 24. No caso do elenco de Içara, a vitória foi sobre o Universo.

O primeiro gol ficou sob a responsabilidade de Dael aos 7min. Everaldo empatou aos 19. A igualdade durou até os 25, quando Tico ampliou. Na segunda etapa ele ainda aumentou a margem de vantagem no terceiro minuto. Já aos 7min Marlon reduziu: 3x2. No tempo extra, João Filipp sentenciou então a classificação com mais dois gols.

No Juvenil, o Barão já tinha vencido o cruzamento anterior. Mesmo assim, não facilitou. Aplicou 2x1 no Universo e carimbou o passaporte para a decisão. Os gols foram de Henrique e Gustavo com o desconto então de Ruan. A final da categoria acontecerá contra o Metropol.