Caiçara conquista nono título no Campeonato Içarense 2023

Duelo no Estádio Municipal Dego Rocha teve transmissão do Portal Canal Içara

O Caiçara conquistou o Campeonato Içarense de Futebol contra a Juventus na manhã deste domingo, dia 16. As forças foram medidas no gramado do Estádio Municipal Dego Rocha, onde o elenco colorado do Centro de Içara obteve 2x0, O nono título municipal do clube, sendo os dois últimos de forma consecutiva contra os mesmos adversários, foi transmitido pelo Portal Canal Içara. Teve a supernarração de Douglas Minatto, reportagem de Moisés de Souza e comentários de Filipe Pacheco.

Além da Taça Jean Topanotti Dagostim, o Caiçara teve o artilheiro: Beto Cachoeira. Ele abriu a contagem da final aos 39min da primeira etapa. O segundo gol ficou para Gui Praia aos 50 da segunda etapa. A Juventus, por vez, levou medalhas de prata e ainda o título de melhor defensor, com Fernando Passarela. Já o Boa Vista participou da cerimônia como time mais disciplinado.

Junto com os troféus e medalhas, as agremiações garantiram também uma premiação extra: um jogo completo de uniformes para a temporada 2024 oferecido pelo Município. A mesma premiação foi destinada para o Real Içara, campeão do Aspirante, e Barão do Rio Branco, vice-campeão. Neste caso, o título da categoria foi definido com 6x5 nos pênaltis após o empate sem gols no tempo regular.