Carbonífera reconquista o Praião

O Carbonífera Criciúma voltou a levantar a taça do Praião após dois anos do último título. A conquista ocorreu numa final inédita contra o Trilho na manhã deste domingo, dia 11. O placar foi equilibrado. Tanto que no primeiro tempo ficou empatado. Aos seis minutos da segunda etapa foi então definida a edição de 2012 por 2x1.

Conteúdo relacionado:
Especiais » Acompanhe os Campeonatos de Verão 2011/2012

A contagem começou aos 7min com Jair Bala. Ele deixou o goleiro no chão e lançou a bola cruzada. Aos 25, contudo, Buguinha aproveitou o imbróglio na área e conseguiu deixar tudo igual. Depois do intervalo foi a vez de Bruno da Silva fechar a conta para o Carbonífera Criciúma.

Apesar de não levar a Taça Diário de Notícias, o Trilho teve a prata e ainda fechou o campeonato com a defesa mais eficiente. O time deixou escapar apenas oito gols. Campeão da primeira fase, o Vila Nova teve também o artilheiro. Leandro Esteves marcou sete vezes. Já o destaque pela disciplina foi para o Quarta Linha.