Chape é derrotada pelo Atlético-PR

A Chapecoense perdeu por 1x0 para o Atlético Paranaense nete domingo, dia 19, na Arena da Baixada. O duelo matinal da 14ª rodada da Série A deixou o Verdão com os mesmos 19 pontos enquanto o Atlético chegou aos 22 pontos. O próximo duelo da Chape será contra o Fluminense, às 11h de domingo, dia 26, na Arena Condá. Já o time paranaense encara o Avaí, às 18h30 de sábado, dia 25.

O primeiro e único gol do duelo foi anotado aos seis minutos da segunda etapa. Na cobrança de escanteio, Hernani se adiantou da marcação e mandou para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Danilo que saía da meta. A partida foi comandada pelo árbitro Luiz César de Oliveira Magalhães-CE , auxliado por Cleriston Clay Barreto Rios-SE e Rogério Pablos Zanardo-SP.