Chape perde para Palmeiras e cai na tabela

A Chapecoense foi derrotada por 2x0 pelo Verdão nesta quarta-feira, dia 1, na Arena Palmeiras. Após esta derrota, em jogo da 10ª rodada, o time catarinense caiu para a 10ª colocação na Série A do Brasileiro, com 13 pontos. Já o time paulista chegou aos 15 e ultrapassou o adversário na tabela de classificação, indo à nona posição. O próximo compromisso do Verdão do Oeste catarinense será contra o Vasco, às 21h de sábado, dia 4, na Arena Condá. O Palmeiras duela conta a Ponte Preta, às 18h30 de domingo, dia 5, na Arena Pantanal.

Egídio abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Após a cobrança de lateral, Dudu dominou na área e rolou para o lateral, que bateu com força e a bola desviou na zaga da Chapecoense, enganando o goleiro Danilo. Cristaldo decretou a vitória ao ampliar o placar aos 24 minutos da segunda etapa. O argentino marcou o gol em seu primeiro lance no jogo. Cristaldo lançou para Egídio, que deu cruzamento fraco. Robinho chegou antes do goleiro, desviou e a bola sobrou para o atacante balançar as redes.