Clássico da capital termina em empate

O clássico da capital catarinense terminou com empate de 1x1 neste domingo, dia 14, na Ressacada. Avaí e Figueira somaram um ponto cada e o Leão da Ilha encerrou a sétima rodada da Série A do Brasileirão na oitava colocação, com 11 pontos, enquanto o Furacão do Estreito ocupa a 14ª, com oito. O próximo confronto do alviceleste será contra o São Paulo, às 16h de domingo, dia 21, no Morumbi. Já o alvinegro encara o Internacional-RS, às 21h de quinta-feira, dia 18, no Estádio Orlando Scarpelli.

O primeiro gol da partida surgiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de falta de Ricardinho, Vagner saiu errado, o zagueiro Marquinhos se antecipou e cabeceou para o fundo do gol. O Avaí conseguiu o gol de empate ainda na primeira etapa. Aos 35min, Anderson Lopes arriscou de perna esquerda de fora da área e acertou no ângulo direito do goleiro Alex Muralha. O árbitro Wagner Reway distribuiu três cartões amarelos para cada equipe.