Com ajuda do Figueirense, Criciúma fatura 1º turno

O Figueirense derrotou o Juventus por 2 a 1 neste domingo, no Orlando Scarpelli, e ajudou o Criciúma a ser campeão do primeiro turno do Campeonato Catarinense. Juventus e Criciúma brigavam pela vaga antecipada na decisão estadual.

O Juventus vencia até os 38min do segundo tempo, mas acabou levando a virada nos instantes finais. Cristiano empatou o jogo para o Figueirense, e Rogerinho, aos 44min, determinou a virada da equipe da capital.

Melhor para o Criciúma, que fez a sua parte ao vencer o Metropolitano por 4 a 2. A equipe abriu 3 a 0 no placar no primeiro tempo com gols de Clodoaldo, aos 3min e 35min, e de Athos, aos 42min. Fernandinho, aos 8min do segundo tempo, fez o quarto do Criciúma, enquanto que Erick e Flávio, aos 30min e aos 37min, descontaram para o Metropolitano.

Com os resultados deste domingo, o Criciúma chegou aos 28 pontos e ficou com a primeira posição do turno inicial do Campeonato Catarinense. O Juventus, com 25 pontos, ficou em segundo.