Com vitória em casa, Vila Nova sobe na tabela de classificação; assista na íntegra

Time içarense construiu sequência invicta na Série B da Larm

O Vila Nova teve a primeira vitória na Série B da Liga Atlética da Região Mineira neste domingo, dia 9. E com um empate que já tinha no retrospecto, o elenco içarense construiu uma sequência invicta em casa, também de invencibilidade em toda a competição e ainda de ascensão. É que o clube subiu um degrau na tabela com 3x2 sobre o São Bento Alto no Estádio Pedro Guglielmi, o Beira-Rio.

A contagem em Vila Nova iniciou favorável aos visitantes. Ivan Campos colocou o São Bento Alto à frente do placar em cobrança de pênalti logo aos 4min. Aos 18, Dudu empatou. Aos 28, Lucas virou. E ainda na primeira etapa, com o marcador em 38min, Dudu garantiu 3x1 para os anfigriões. Após o intervalo, de cabeça, aos 11min, ficou sob a responsabilidade de Guilherme a redução da diferença o plantel de Nova Veneza: 3x2.

Em Criciúma, a terceira rodada teve também a vitória do Boa Vista com 2x1 sobre o Cachorro Louco na tarde deste domingo. Já o Mãe Luzia goleou o Mesquita no sábado, dia 8. Com esses resultados, o Mãe Luzia lidera a competição com sete pontos. Logo atrás estão São Bento Alto, Vila Nova e Boa Vista com quatro pontos de cada, entretanto, com um jogo a menos para os içarenses. Em quinto lugar, o Cachorro Louco soma até agora três pontos e o Mesquita está em último sem pontuar.