Copa São Paulo Sub-20: Criciúma empata com o Náutico/PE

O Criciúma iniciou a sua caminhada dentro da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020 nesta sexta-feira, dia 3. O Tigre enfrentou o Náutico (PE), na cidade de Jaguariúna, na região metropolitana de Campinas (SP) e empatou em 1x1. O Náutico abriu o placar com Júnior Carpina, aos 30 minutos da primeira etapa. Claudio empatou o jogo aos oito minutos do segundo tempo.

O time carvoeiro, comandado pelo técnico Lalo, está no grupo 20, juntamente com o time da casa, Jaguariúna, o Santo André (SP), e além do adversário da estreia, o Náutico (PE). O torneio, organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), reúne 128 times divididas em 32 grupos. A competição se encerra no dia 25 deste mês no estádio do Pacaembu, em comemoração ao aniversário de São Paulo.

Primeira fase - Grupo 20 – Jaguariúna (SP)