Criciúma e Chapecoense empatam em jogo fraco tecnicamente

Não foi uma partida para animar o espectador. Longe disso. Placar final: 1x1. Criciúma e Chapecoense realizaram um jogo fraco tecnicamente, em que ambas as equipes não fizeram muito esforço na primeira etapa para produzir chances de gol. A Chape, mesmo pressionada pela torcida e pela posição desconfortável na tabela de classificação, não conseguiu demonstrar um futebol diferente do que apresentou nas rodadas anteriores. O Criciúma também não se mostrou tão interessado em buscar os três pontos de forma aguerrida.

No segundo tempo o jogo continuou morno. Dois gols foram anotados. O gol do Tigre foi marcado por Carlos César, enquanto a Chapecoense marcou com Foguinho, oriundo das categorias de base do time do Oeste Catarinense. No gol sofrido pelo Tigre, o goleiro Paulo Gianezini não fez o movimento de defesa da bola no tempo correto e acabou dando rebote para o centro da área. Os zagueiros não chegaram a tempo de impedir o gol do adversário. Acredito que o goleiro poderia ter defendido aquela bola e evitado o gol da Chapecoense.