Criciúma empata com o Caxias-RS

O Criciúma empatou no primeiro e único teste antes da estreia na Copa da Primeira Liga. Na tarde desta quarta-feira, dia 18, o Tigre ficou no 1x1 contra o Caxias-RS, time que disputa o Campeonato Gaúcho. A partida foi realizada no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor.

O duelo foi bastante movimentado. No primeiro tempo, logo no início do confronto, Alex Maranhão fez o primeiro gol carvoeiro. Os criciumenses tiveram a possibilidade de ampliar, principalmente em jogadas aéreas.

Na etapa final, até os 15 minutos, os dois times mantiveram as equipes do primeiro tempo. O Caxias-RS empatou com Wagner. Os dois treinadores mudaram os times e o duelo se estendeu por mais 40 minutos.

Nesta quinta-feira, dia 19, o grupo irá fazer um trabalho de recuperação pela manhã e a partir das 17h realiza treino no CT. A estreia oficial em 2017 será dia 24 deste mês, às 20h, contra o Fluminense, em Juiz de Fora-MG, pela Copa da Primeira Liga.