Criciúma empata com o Noroeste

A estreia do Criciúma na Copa do Brasil ficou aquém do esperado pela torcida. O time catarinense começou a campanha contra um Noroeste (SP) recém rebaixado no Estadual Paulista. Mas pode ter sido exatamente a necessidade de reação que fez os mandantes não desanimarem nesta quarta-feira, dia 3. Eles não conseguiram balançar a rede. Em contrapartida, anularam as chances do Tigre: 0x0.

A primeira chance do Criciúma foi aos cinco minutos com Marcel. Aos 24, Amaral também tentou. Dois minutos depois foi a vez de Fábio Ferreira. Já na segunda etapa, o principal lance ocorreu na reta final do confronto. O atacante Giancarlo finalizou. Porém o goleiro Yuri mostrou eficiência mais uma vez.

Agora é esperar o returno. A visita do Noroeste ao Estádio Heriberto Hülse está agendada para o dia 17. O time que passar para a segunda fase terá pela frente duas possibilidades. Os adversários poderão ser tanto do São Bernardo quanto do Paraná. O primeiro jogo entre eles acontecerá na cidade paulista no próximo dia 11. Já a volta será então no dia 25.