Criciúma mantém invencibilidade na Série C

O time criciumense empatou com o Ituano nessa sexta-feira, dia 11

Criciúma e Ituano terminaram empatados em 2x2 na partida dessa sexta-feira, dia 11, no Estádio Novelli Júnior, em Itu/SP. Os gols do time criciumense foram marcados pelo goleiro Agenor (de pênalti) e Léo Ceará. Já o time adversário balançou as redes com Bruno Mota e Pacheco.

O Tigre saiu perdendo no placar e conseguiu o empate. No segundo tempo, o time paulista ficou novamente em vantagem no número de gols, mas cedeu o empate aos 37 minutos da etapa final.

O Criciúma é o quarto colocado do Grupo B da Série C, com nove pontos. O próximo compromisso do Tigre na competição será no dia 20 deste mês. O adversário é o Ypiranga/RS, às 16h, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul.