Criciúma perde fora para a Ponte Preta

O Tigre não pontua a três jogos e não vence faz cinco partidas na Série A do Campeonato Brasileiro. A derrota para a Ponte Preta ocorreu neste domingo, dia 11. O time catarinense levou 3x1 em Campinas (SP). O resultado disso é a queda para a Zona do Rebaixamento. Com apenas 11 pontos, o Criciúma está na 18ª posição.

Aos sete minutos, Willian abriu o placar para os donos da casa. Ainda antes dos 30min veio o segundo com Artur. Após o intervalo, o Tigre descontou com Lins. Ele recebeu o cruzamento de Marlon e lançou para o fundo da rede. Logo em seguida veio o terceiro da Ponte com Everton Santos. O próximo compromisso do Criciúma será no Estádio Heriberto Hülse, contra o Náutico, na quarta-feira, dia 14.