Criciúma perde para o Grêmio em jogo-treino

O Criciúma realizou um intenso jogo-treino de preparação para a retomada da Série B do Brasileiro. o Tigre foi a Porto Alegre e enfrentou o Grêmio no CT do time gaúcho na tarde desta sexta-feira, dia 5. O Grêmio venceu por 2x1.

No primeiro tempo, o Criciúma jogou com o time considerado titular e o placar ficou em 0 a 0. No segundo tempo, os dois times mudaram e o Grêmio abriu o placar com Alisson, aos sete minutos. Sandro, de cabeça, empatou para o Tigre aos 27 minutos. O Grêmio fez o segundo aos 31 minutos, com André.

Neste sábado, dia 6, às 10h ocorre treino no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. Será mais um treino de preparação para a partida de terça-feira, dia 9, às 21h30, contra o Coritiba, no estádio Heriberto Hülse, pela nona rodada da Série B.