Criciúma perde para o Novo Hamburgo-RS

O Criciúma realizou na tarde desta quarta-feira, dia 20, o segundo teste da temporada de 2016. A equipe foi derrotada pelo Novo Hamburgo (RS) pelo placar de 2x1. O jogo treino foi disputado no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor. O gol carvoeiro foi do atacante Jefferson. O time gaúcho abriu 2 a 0 no placar no primeiro tempo. Saldanha anotou os dois gols, um aos 10 e o outro aos 17 minutos.

O empate carvoeiro veio na etapa final. O técnico Roberto Cavalo realizou algumas substituições no intervalo. Jefferson, que entrou no segundo tempo, depois de confusão na área, tocou no canto esquerdo do goleiro aos nove minutos. Na próxima quarta-feira, dia 27, às 19h30, o Criciúma entra em campo pela Primeira Liga, diante do Cruzeiro, no estádio Heriberto Hülse.