De virada, Chape vence Grêmio na Arena

A Chapecoense venceu o Grêmio por 3x2 na Arena do Grêmio, neste domingo, dia 18. O confronto da 31ª rodada ocorreu com direito a virada no placar. Com a vitória, a Chape chegou aos 38 pontos e ocupa a 14ª colocação. A distância do Verdão do Oeste para a zona de rebaixamento é de cinco pontos. O próximo duelo do time catarinense ocorre contra o Avaí, às 17h de domingo, dia 25, na Arena Condá. No mesmo dia e horário, Grêmio recebe o Vasco no Maracanã-RJ.

O Grêmio controlou os primeiros 45 minutos e abriu vantagem de dois gols. Douglas e Bobô marcaram para a equipe gaúcha. Mas no segundo tempo a Chapecoense reagiu. Túlio Melo marcou dois gols para a Chapecoense empatar. Vilson chegou a ser expulso aos 44 minutos da segunda etapa, deixando a Chape com um jogador a menos. Porém, isso não impediu que Apodi balançasse a rede aos 50 min e decretasse a vitória do Verdão do Oeste no último lance da partida.