De virada, Figueira vence o Sport

De virada, o Figueirense venceu o Sport pelo placar de 2x1, neste sábado, dia 22, no Estádio Orlando Scarpelli. O resultado da primeira rodada do returno deixou o Furacão do Estreito com 23 pontos, na segunda metade da tabela da Série A do Brasileirão. O Sport manteve-se com 31 pontos. O próximo compromisso do alvinegro será contra o Vasco, às 18h30 de sábado, dia 29, no Macaranã. O Sport enfrenta o Flamengo, às 16h de domingo, dia 30, na Arena Pernambuco.

O time pernambucano abriu o placar com Renê, aos 31 minutos do primeiro tempo. O empate surgiu com Dudu, aos 17 minutos da segunda etapa. Bruno Alves fez o gol da virada alvinegra aos 24’ do segundo tempo. O comando da partida ficou por conta de Wagner do Nascimento Magalhães. Dibert Pedrosa Moisés e Thiago Henrique Neto Correia Farinha foram os assistentes. O trio de arbitragem é carioca.