De virada, JEC perde para o Grêmio

O Joinville foi derrotado pelo Grêmio por 2x1 neste domingo, dia 16. O duelo da 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro deixou o JEC na 19ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Grêmio é terceiro com 36. O próximo compromisso do tricolor Norte-catarinense será contra o Fluminense, às 16h de domingo, dia 23, na Arena Joinville. No mesmo dia, o Grêmio-RS encara a Ponte Preta, às 11h, no Estádio Moisés Lucarelli.

O JEC abriu o placar com Bruno Aguiar logo aos dois minutos da primeira etapa. Edigar Junio bateu escanteio no meio da área e o zagueiro Bruno Aguiar pulou mais alto que todos para mandar a bola para o fundo do gol. O empate surgiu aos 15 minutos do segundo tempo com o zagueiro Erazo. No escanteio batido pela esquerda, o defensor se antecipou para igualar o placar. A virada veio aos 38 minutos. Em cobrança de falta de Rafael Galhardo, a bola tocou no travessão e entrou.