Derrota do Criciúma é marcada por desorganização tática

O Criciúma foi derrotado por 1x0 pelo Atlético/GO, em pleno estádio Heriberto Hülse. A derrota do tricolor Sul-catarinense foi marcada por um jogo fraco tecnicamente e uma equipe desorganizada ao ponto de não conseguir construir jogadas ofensivas trabalhadas com competência. O gol foi anotado logo aos 10 minutos da primeira etapa. E durante toda a partida, o Tigre demonstrou muita dificuldade em desenvolver as jogadas. Um time atrapalhado, sem saber o que fazer com a bola no pé.

Embora tenha finalizado mais vezes a gol e tenha mais posse de bola, o Criciúma foi derrotado no placar. E isso deixa o time em situação ainda mais delicada na tabela de classificação da Série B do Brasileiro. O Tigre se mantém com 23 pontos e figura entre os últimos colocados, na zona de rebaixamento. O próximo adversário do Criciúma é o Guarani/SP, às 19h15 desta terça-feira, dia 24, no estádio Brinco de Ouro.