Desatenção final decreta derrota tricolor

Não é novidade para ninguém, mas é sempre bom frisar: “O jogo só acaba quando o juiz apita”. Uma partida de futebol é composta por 90 minutos, com mais alguns minutos de acréscimo. É preciso manter a atenção até o último segundo, principalmente um elenco profissional. A derrota do Tigre por 1x0 contra o Paysandu-PA, aos 42 minutos da segunda etapa veio para punir a falta de concretização durante a partida. Não valeu a viagem até o Estado do Pará, no estádio Mangueirão. O sistema defensivo do Criciúma falhou no posicionamento e não conseguiu acompanhar a jogada ofensiva do adversário.

Atravessar o Brasil para encarar o Papão serviu apenas para cumprir tabela na segunda divisão, mas havia a necessidade de vitória para tentar superar a Chapecoense no ranking da CBF ao término do campeonato. Isto viabilizaria uma vaga à Copa Sul-Minas-Rio ao Criciúma. Uma nova competição que envolve gigantes do futebol brasileiro é importante e serve de vitrine ao Tigre. O próximo desafio será contra o CRB, que não almeja mais nada na Série B. Este é o momento de vencer e fechar a temporada de jogos com chave de ouro.