Eliminado: Criciúma é atropelado pelo Santo André na Copa do Brasil

O Santo André simplesmente atropelou o Criciúma na Copa do Brasil, na tarde desta quarta-feira, dia 5. Vitória do time paulista por 4x1, com direito a gol de cobertura e jogadas bonitas que resultaram em gols. O Criciúma deu vexame para todo o Brasil. A partida foi transmitida pelo canal SporTV. O Tigre esteve entre os 10 assuntos mais comentados do Twitter, no Brasil.

A equipe criciumense precisava apenas de um empate contra o Santo André/SP, mas logo nos minutos iniciais já sofreu o primeiro gol. A partir do terceiro minuto do primeiro tempo, com o placar já em 1x0, os jogadores do Tigre apresentaram um futebol de baixíssimo nível e foram completamente dominados pelo time paulista. Com o resultado, o Criciúma está eliminado da Copa do Brasil. Uma eliminação vergonhosa.