Em casa, Praia vence o titular do Vila

No primeiro tempo, bola alta, cobranças de escanteio e pressão da torcida sobre a arbitragem foram as características dominantes. Mas na etapa seguinte, o jogo entre o Praia e o Vila Nova ganhou ritmo. O motivo para a velocidade dos jogadores está num gol marcado por Clei Baltazar dentro de casa e logo no início da etapa. Aos 33min, o Praia ainda ampliou e definiu a partida deste domingo, dia 24, com o André dando destino certeiro ao passe de Jair Bala.

Acesse:
» Especial: Campeonato Içarense 2009
» Jogos e resultados do Titular

No Estádio Dego Rocha, no Centro de Içara, o placar do União do Sul x Jaqueline foi aberto aos 17min do primeiro tempo com Filipe, do time visitante. E para completar o resultado final (2 a 0), Pedreira, do Jaqueline, também balançou a rede.

Ainda na continuidade da rodada, o Atlético Içarense venceu o União da Praia por 4 a 2, o Barão aplicou 7 a 2 sobre o Barrra Velha e o Barracão goleou o Liri por 8 a 0.