Esplanada e Vila defendem invencibilidade

Dentre os 11 times da divisão principal do Campeonato Içarense, apenas dois conseguiram chegar às semifinais invictos. O Esplanada passou pela primeira fase sem saber o que é uma derrota no Grupo A. Já no Grupo B a campanha garantiu a liderança de Vila Nova. Ambos terão desafios fora de casa neste próximo domingo, dia 28. O Esplanada enfrentará o Jaguara no Estádio Diomício Freitas enquanto o Vila Nova irá até Vila São José no primeiro turno da terceira fase da competição municipal.

O Esplanada obteve quatro vitórias e um empate na primeira etapa do citadino. A única igualdade ocorreu contra o Jaguara em 0x0. Entre ida e volta as quartas de final, o time ainda venceu o Jaqueline com 3x1 para avançar na tabela. No caso do Vila Nova, foram três vitória e um empate. O jogo que valeu um ponto ocorreu contra o Presidente Vargas por 3x3. E nos 180 minutos das quartas de final o clube não teve dificuldade. A eliminação do União do Sul ocorreu com duas goleadas. A primeira por 4x0 e a segunda de 5x0.