Figueira perde e pode cair na última rodada

O Figueirense se complicou na tabela de classificação da Série A do Brasileiro após perder para o São Paulo por 3x2, de virada nos acréscimos, neste sábado, dia 28, no Morumbi. Com a derrota, o alvinegro da capital catarinense vai para a 38ª rodada com risco de queda à Série B. Isso porque o Avaí é o primeiro time dentro do Z4, com dois pontos a menos e ainda nem jogou a 37ª rodada. Vasco e Goiás também têm chances de escapar da zona de rebaixamento. O Furacão do Estreito tem 40 pontos e enfrenta o Fluminense na última rodada, às 17h de domingo, dia 6, no Estádio Orlando Scarpelli.

O primeiro gol da partida foi anotado por Luis Fabiano, do São Paulo, aos 10 minutos da primeira etapa, com empate de Clayton aos 27 para encerrar o primeiro tempo. O Figueira virou o jogo aos 29min da segunda etapa com Carlos Alberto, mas Alan Kardec empatou aos 45’ e Thiago Mendes virou para o time paulista aos 49’. O árbitro Wagner Reway (MT) comandou a partida, auxiliado por Eduardo Goncalves da Cruz (MS) e Fabio Rodrigo Rubinho (MT).