Figueira perde para o São Paulo no Scarpelli

O Figueirense foi derrotado no Estádio Orlando Scarpelli pelo placar de 2x0 nesta quarta-feira, dia 12. O jogo da 18ª rodada da Série A do Brasileiro deixou o Furacão do Estreito na 16ª colocação, com 20 pontos enquanto o time paulista é terceiro com 30. O próximo compromisso do alvinegro será contra o Fluminense, às 16h de domingo, dia 16, no Maracanã. Já o Tricolor encara o Goiás no Estádio do Morumbi, às 21h de sábado, dia 15.

O primeiro gol da partida surgiu aos 13 minutos do primeiro tempo, com Alexandre Pato. Paulo Henrique Ganso avançou pela esquerda e tocou para o atacante, que chutou forte ao fundo do gol. Aos 26 da primeira etapa, Rogério Ceni marcou de pênalti. O goleiro cobrou com categoria, no canto esquerdo de Alex Muralha, que pulou para o lado direito. O comando da partida ficou por conta do árbitro Anderson Daronco, auxiliado por Marcelo Bertanha Barison e José Javel Silveira, todos do Rio Grande do Sul.