Figueirense é derrotado pelo Palmeiras

O Figueirnese foi derrotado pelo Verdão por 2x0 na Arena do Palmeiras, neste sábado, dia 12. A derrota na 25ª rodada da Série A do Brasileiro fez com que o Figueira permanecesse na 16ª colocação, com 27 pontos, igualmente ao Coritiba, que é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O próximo confronto do Furacão do Estreito será contra o Avaí, às 21h de quarta-feira, dia 16, no Estádio Orlando Scarpelli. Já o time paulista encara o Fluminense, às 19h30, no Maracanã.

O placar da partida foi aberto no primeiro minuto do segundo tempo, através do zagueiro Jackson. Zé Roberto fez o segundo gol aos 42 minutos, em cobrança de pênalti que decretou a vitória do Palmeiras, que chega aos 38 pontos e encosta no grupo dos quatro primeiros colocados. A partida teve o comando do árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes, auxiliado por Rodrigo Henrique Corrêa e Luiz Claudio Regazone, todos do Rio de Janeiro.