Figueirense obtém liderança contra o Tigre

O Criciúma perdeu a sexta rodada do Campeonato Catarinense com 1x0 para o Figueirense na noite deste sábado, dia 21. O resultado mantém o time do sul do estado com sete pontos. Já o plantel da capital passa para a liderança com 15. O próximo desafio do Tigre agora será na quarta-feira, dia 25. O elenco tricolor vai até o Inter de Lages para o confronto a partir das 19h30 no Estádio Tio Vida.

O único gol do jogo saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. A equipe da capital marcou depois de um cruzamento, que desviou em Fábio Ferreira e entrou no fundo das redes. Na reta final da partida o Tigre quase empatou. Vitor Michels tocou para dentro da área com perigo, mas antes que a bola chegasse ao jogador, o goleiro Alex afastou o perigo. Gustavo recebeu na frente e chutou, mas o goleiro defendeu com pé.