Esportes | 29/04/2023 | 17:41

Içara se despede da Copa Sul dos Campeões 2023

Metropolitano obteve vaga à final com 3x1 neste sábado

Redação

A busca içarense por um novo título da Copa Sul dos Campeões foi adiada. Representante da cidade na edição de 2023, o Içara FC entrou em campo com vantagem neste sábado, dia 29. Poderia até empatar e ainda levar a classificação à decisão, além de obter uma vaga para o Estadual Amador. Mas foram os anfitriões, do Metropolitano, que triunfaram com o placar de 3x1 em Nova Veneza. Para a definição de final, os olhares estarão atentos agora ao Turvo e Paranaense. Os times se enfrentarão neste domingo.

A contagem no returno semifinal no Estádio Darci Marini iniciou aos 18 minutos com Jorge. O gol do Metrô foi único na primeira etapa do duelo. No segundo tempo, por vez, o confronto ganhou ainda mais velocidade. Içara chegou a igualdade com Beto Cachoeira aos 3min. Teve vantagem também com a expulsão de um jogador da casa. Mas, aos 45, em rebote de pênalti, Jorge colocou a equipe vermelha novamente à frente. E quando tudo indicava a decisão nos pênaltis, aos 51min, Jorge aumentou a diferença: 3x1.