Jec perde pela sétima vez em nove jogos

O Joinville voltou a perder na Série A do Brasileiro, dessa vez para o Atlético-MG, por 1x0. O tricolor Norte-catarinense já soma sete derrotas em nove jogos e permanece na zona de rebaixamento, com quatro pontos. Já a situação do Galo é diferente: ocupa o G4, com 17 pontos. O próximo compromisso do Coelho será contra o Flamengo, na Arena Joinville, às 22h de quarta-feira, dia 1. No mesmo dia, só que às 21h, o Atlético Mineiro encara o Coritiba, na Arena Independência.

O único gol do jogo foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Giovanni Augusto cobrou escanteio aberto e encontrou Leonardo Silva na marca do pênalti. Sem marcação, ele subiu e, de cabeça, tirou do alcance do goleiro Agenor. O árbitro Emerson Luiz Sobral-PE mostrou dois cartões amarelos para os atletas do Atlético (Thiago Ribeiro e Guiherme) e um para o Jec (Naldo).