JEC supera Figueira no Orlando Scarpelli

O Joinville superou o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli por 2x0 nesta quarta-feira, dia 8. Porém, o tricolor Norte-catarinense permanece na lanterna após a 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, com oito pontos, enquanto o Furacão do Estreito permanece com 15, na 11ª posição. O próximo duelo do JEC será contra o Internacional, às 16h de domingo, dia 12, na Arena Joinville. Já o Figueira encara o Santos, às 18h30 de sábado, dia 11, na Vila Belmiro.

O primeiro gol tricolor surgiu aos 10 minutos da primeira etapa. Marion acreditou na jogada e levou a melhor com a bola parando na grama por causa da água. Ele levantou na área e Lucas Crispim deu um toque para erguer o balão na área. Kempes veio de trás e tocou de cabeça para abrir o placar. O segundo gol foi feito aos 15 minutos do segundo tempo. Anselmo avançou e foi até a linha de fundo. Ele passou para Diego levantar na área. O centroavante Kempes apareceu sozinho e, de cabeça, balançou as redes, fazendo seu segundo gol na partida.